>05.03.2024

Преимущества нового проекта «Поляна»

Рынок недвижимости Рязани активно развивается в сторону повышения комфортности жилых комплексов. В каждом из проектов «Мармакс» используются современные технологии, доказавшие свою актуальность.

Для каждого комплекса, квартала или коттеджного посёлка мы реализуем базовые, на наш взгляд, решения для жизни.
В прошлом году стартовали продажи недвижимости в новой загородной резиденции «Поляны», поэтому хотим познакомить вас с преимуществами этого проекта.

- На территории комплекса будет работать собственная управляющая компания. Наш опыт работы с загородной недвижимостью показал актуальность развития этого направления. Под нашим контролем уже функционирует 2 коттеджных посёлка в Алеканово.
- Окна таунхаусов, коттеджей и многоквартирных домов будут с повышенными индексом шумо- и теплоизоляции.
- Мы закладываем возможность подключения системы «Умный дом»
- В каждой квартире будет установлена видеодомофы с подключением к сервису Bas-IP. Также жилые дома с 2024 года мы подключаем к системе Росдомофонд, чтобы жители могли с телефона открывать двери, шлагбаумы, ворота, проверять по камерам, кто приходил, пока их не было дома, а также могли наблюдать за территорией в онлайн-режиме.

- Видеонаблюдение за территорией поселка и въездная группа с диспетчером.
- На территории резиденции будет доступен высокоскоростной интернет сразу от нескольких операторов. Также на территории будет бесплатный Wi-Fi.
- Дизайнерские входные группы и лобби для гостей. Также на каждом этаже и при входах разместится стильная навигация по дому и по всей территории резиденции, чтобы ваши близкие и родные могли быстро найти нужную дверь.
- Чистоту поможет сохранить грязезащитная система — дополнительное рифленое покрытие входных зон.

- В холле будет расположено помещение для колясок и велосипедов, чтобы непогода не застала врасплох эти виды транспорта.

- Планируется расположить зону для выгула животных с тренировочными снарядами, где вы сможете дрессировать ваших питомцев.

- Завершит образ проекта и придаст ему особенную атмосферу ландшафтная и архитектурная подсветка.