>13.07.2023

«Мармакс» принимает заявки по льготной ипотеке для сотрудников бюджетной сферы

В Рязани была запущена единая ипотека от ДОМ.РФ – для специалистов бюджетной сферы ставка по региональной льготной программе будет снижена на 2% на протяжении всего срока кредитования. Ожидается, что благодаря нововведениям до конца года в Рязанской области ей смогут воспользоваться более 200 семей. Наша компания уже начинает принимать заявки по данной программе во всех своих комплексах[1].

Новый механизм сделает приобретение недвижимости гораздо более доступным за счет объединения федеральных программ поддержки. Ипотеку можно оформить по ставке на 2% ниже размера базового показателя, установленного банком, при этом максимальная сумма кредита в рамках данной программы составит 6 млн рублей. Программа действует до конца 2023 года.

«Участниками программы станут специалисты бюджетной отрасли, в число которой входят и организации, созданные и финансируемые за счет бюджетов всех уровней. В наших проектах созданы все условия для любой аудитории – включая благоустройство внутренней территории с досуговыми зонами и ландшафтным дизайном, наличие собственной инфраструктуры – фитнес-залов, коворкингов, детских комнат, магазинов и кафе, а также продуманные планировочные решения, нацеленные под любой покупательский запрос. Примечательна и транспортная доступность каждого из комплексов, благодаря которой резиденты смогут оперативно добраться в любую точку города, а также данное преимущество в целом повышает ликвидность проектов», - отмечает Анна Терехова, руководитель отдела продаж девелоперской компании «Мармакс».

[1] За исключением ЖК «Голландия 2»