>30.09.2020

Проект дизайнерского подземного паркинга

Парковочный вопрос волнует, пожалуй, большинство автолюбителей нашего города. Будучи автомобилистом, и на выбор жилья смотришь иначе. Хочется не только с комфортом разместиться, но и быть спокойным за сохранность любимой машины.

Мы представляем вам проект подземного паркинга в жилом комплексе бизнес-класса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева», где продумано всё: от деталей цветовой гаммы до узора разметки.

Элегантный и современный, но в то же время дерзкий интерьер паркинга в комплексе «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева» привлекает внимание с первого взгляда. Четкие линии и геометрия встроенных потолочных ламп, контраст черного и белого в отделке и оформлении настроят каждого обладателя автомобиля, проживающего в этом доме, на энергичный рабочий день.

Жителей также не оставят равнодушными: оригинальное световое оформление паркинга, бесконтактный доступ на территорию, система видеонаблюдения и многие решения, популярные сейчас в жилых комплексах мегаполисов.

Узнавайте подробности у специалистов нашей компании «Мармакс»: 500-005.
Квартир в комплексе осталось всего 15, не упустите свой шанс.