>27.07.2018

УК "Привилегия комфорта": служба сервиса для каждого из жителей "Наследие".

Готовя жилой комплекс бизнес-класса «Наследие» к вводу в эксплуатацию, нашей компанией было принято решение о создании собственной управляющей компании, способной сохранить не только первозданный вид внутренних пространств комплекса, но и качественно обслуживать европейские инженерные системы.

Управляющая компания «Привилегия комфорта» - современная управляющая компания, отвечающая высоким стандартам оказания услуг сервиса и содержания комплексов бизнес и премиум-класса.

Специалисты управляющей компании «Привилегия комфорта» работают в тесном сотрудничестве со строительным департаментом нашей компании, что даёт возможность предугадать оптимальные пути решения тех или иных вопросов, касающихся инженерных коммуникаций и технического оснащения комплекса.

«Привилегия комфорта» является первой управляющей компанией в городе Рязани, создавшей собственную службу сервиса, исходя из потребностей жителей дома, находящегося под управлением – жилого комплекса «Наследие».

Каждый из жителей «Наследие» сможет воспользоваться любой из услуг, предоставляемых службой сервиса УК «Привилегия комфорта».

Мы знаем, что жители комплекса «Наследие» дорожат своим временем, поэтому служба сервиса проводит мониторинг компаний в сфере услуг – химчистки, клининг агентства, и выбирает лучшие предложения по качеству оказания того или иного вида услуг.

Живя в комплексе бизнес-класса «Наследие», не придётся тратить своё время на поиск хорошей химчистки, специалисты службы сервиса это уже сделали за вас, стоит только подготовить вещи и специалист службы сервиса заберет их у вас, отвезёт в химчистку, заполнит необходимые документы, а после доставит вещи вам домой. Удобно, правда?!

Жители комплекса бизнес-класса «Наследие» единственные, кому предлагаются подобного рода услуги.