>01.03.2018

Выгодно этой весной

Преимущества жизни за городом это, безусловно, благоприятная экологическая обстановка, комфортное пространство  для жизни, уединённость  и продуманная инфраструктура – всё это ожидает вас в коттеджных посёлках от нашей компании.

Первым нашим реализованным проектом загородной недвижимости стал  коттеджный посёлок «Сказка Алеканово». Сегодня, это уже готовый посёлок, в котором постоянно живёт большое количество семей.

Благоустройство «Сказка Алеканово» располагает  развитой инфраструктурой – пространства для отдыха детей и взрослых. Круглосуточно работают службы сервиса и контроля.

Свободных участков осталось совсем мало, и у каждого из вас есть возможность приобрести свой земельный участок по выгодной цене  от  30 000р. за сотку.

В ходе реализации коттеджного посёлка «Сказка Алеканово»,  нами был презентован первый в Рязанском регионе  загородный проект  бизнес-класса – коттеджный посёлок «Сказка в Лесу» Алеканово - это уникальное пространство для жизни современных, целеустремленных и успешных людей.

Отметим, только в марте в коттеджном посёлке «Сказка в Лесу» Алеканово для вас  действуют выгодные условия приобретения земельных участков, более подробную информацию вы сможете получить в отдел продаж.

«Сказка в Лесу» Алеканово активно строится, десятки рязанских семей выбрали комфортную загородную жизнь, проект рассчитан на 71 домовладение  с подведенными линиями коммуникаций к участкам.

Наша команда продумала не только техническую сторону проекта, но и позаботился о социальной составляющей инфраструктуры - детская игровая площадка и спортивная зона, расположенные на одной из самых уютных улиц в центре посёлка на большом удалении от активной транспортной магистрали.

Сочетание высокого качества построенных застройщиком домов, благоприятной экологической обстановки, отличной транспортной доступности и развитой инфраструктуры, наравне с  выгодными условиями приобретения земельных участков в коттеджный посёлок «Сказка в Лесу» Алеканово, делает выбор клиентов очевидным.

Наслаждайтесь загородной жизнью в коттеджных посёлках «Сказка Алеканово» и «Сказка в Лесу» Алеканово!