29.10.2018
«Сказка в Лесу» Алеканово - до завершения акции осталось 2 дня!

Загородный дом - пожалуй, это современное место силы для городских жителей, где можно отдохнуть не только физически, но и духовно - набраться новых впечатлений от осенней прогулки по сосновому лесу, наполненному терпкими древесными ароматами и запахом хвои.

Согласитесь, нагуляв аппетит на свежем воздухе так приятно возвратиться домой, где можно собраться всей семьёй в гостиной, есть любимые блюда, рассматривать получившиеся фото и выбирать, какие из них отправятся в семейный фотоальбом.

Дорогие друзья, если вы ещё не сделали выбор в пользу загородной жизни на свежем воздухе в окружении хвойного леса, сегодня именно тот день, чтобы это сделать - в коттеджном посёлке «Сказка в Лесу» Алеканово действует специальное предложении, распространяющееся на загородные дома от компании «Мармакс».

При заключении договора на строительство загородного дома - сумма договора фиксируется. Предложение актуально до 31.10.2018г.

Подробнее по телефону отдела продаж: 500-005