>25.08.2021

Коттеджный посёлок «Вилланд» вышел в финал федеральной премии «Посёлок года 2021»

Мы рады сообщить, что наш коттеджный посёлок «Вилланд» вышел в финал федеральной премии «Посёлок года 2021» в номинации «Лучший проект-концепция регионального посёлка».

«Вилланд» занимает площадь в 50 гектаров, располагается в 12 минутах езды от города.

В посёлке можно приобрести земельный участок, а также выбрать кирпичный или каркасный дом площадью от 80 до 222 кв. метров.

На территории коттеджного поселка будет предусмотрена инфраструктура для детей и взрослых: безопасные площадки из экологичных материалов, появятся дизайнерские лавочки, шезлонги и беседки, прогулочные дорожки и аллеи. Жители посёлка смогут заниматься спортом: площадки для мини-футбола и волейбола, а также зона WorkOut с современными тренажёрами.

Собственная управляющая компания «Привилегия Комфорта» будет решать все бытовые вопросы жителей: от вывоза мусора и уборки территории до помощи в оформлении любых документов и оказания услуг.

Премия «Посёлок года» – одна из самых престижных в сфере загородной недвижимости и строительства. Среди критериев оценки фигурировали более 50 показателей: расположение, инфраструктура, архитектура посёлка, а также технические особенности домов, использованные в строительстве материалы и многое другое. Оценка по всем критериям производится авторитетными экспертами в составе более 20 человек.

По результатам Премии сформируется пул лидеров рынка, надёжных застройщиков, которые реализуют лучшие проекты.