>08.04.2019

Располагающий комфорт от «Мармакс» – приватный двор

В каждом из наших комплексов мы стремимся создать особую располагающую атмосферу, которая будет комфортна не только для взрослых, но и для подрастающего поколения – именно это является для нас одной из главных стратегий компании.

Сегодня, мы предлагаем вам рассмотреть приватный двор жилого комплекса бизнес-класса «Наследие». Тихий, уютный двор, где в полной мере можно прочувствовать атмосферу исторического центра с его традициями и размеренным стилем жизни.

Внутреннее пространство комплекса «Наследие» вымощено усиленной тротуарной плиткой в раскладке «старый город» и цветовом решении «туман». Благородные бежевые и серые оттенки фасада продолжаются не только в оформлении тротуара и прогулочной зоны, но и в элементах декора – вазонах и цветниках лаконичной формы.

Жители комплекса могут наблюдать в своём дворе и на прилегающей к нему территории вечно зелёные сосны и туи. Весной двор наполняется насыщенными красками сочной зелёной травы и ярких цветов. Совсем скоро здесь появятся взрослые клёны, в тени которых можно будет укрыться в летний зной.

Внутреннее пространство комплексов от «Мармакс» представляет собой развитую концепцию «двор без машин», поэтому родители могут не бояться и отпускать своих детей одних во двор играть на интерактивной детской площадке. Отметим, территория находится под круглосуточным видеонаблюдением и контролем доступа  - посторонние не пройдут.