22.10.2018
«Dadiani Residence» - первый проект недвижимости бизнес-класса от «МАРМАКС» в Грузии

Дорогие друзья!

Рады вам представить первый проект в Грузии от группы компаний «МАРМАКС» — комплекс бизнес-класса «Dadiani Residence», строительство которого происходит в городе Зугдиди.

«Dadiani Residence» - первый комплекс бизнес-класса, строительство которого происходит в историческом центре города Зугдиди, в непосредственной близости с историческим музеем «Дворец Дадиани» и главным украшением города - Ботаническим садом.

Одним из преимуществ комплекса «Dadiani Residence» является отличная транспортная доступность и развитая социальная инфраструктура – рядом находятся остановки общественного транспорта и городской автовокзал, школы и государственные учреждения.

Исторический центр, авторская архитектура, панорамные окна, подземный и гостевой паркинг, закрытая территория и многоуровневая система безопасности, детская игровая площадка и зоны отдыха для взрослых, благородное окружение и современная инфраструктура – лишь несколько из преимуществ комплекса бизнес-класса «Dadiani Residence».

Подробнее о проектах в Грузии по телефону отдела продаж: 500-005