>08.08.2018

Жилой комплекс "ДОСТОЯНИЕ на Чапаева": положение обязывает.

Решительно новый жилой комплекс бизнес-класса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева» расположен в историческом центре Рязани в одной из самых удобных локаций – на пересечении тихих улиц Чапаева и Пролетарской - в месте, где молодые амбициозные и состоявшиеся люди смогут поистине оценить истинный европейский комфорт современной жизни.

ДОСТОЙНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

Комплекс соседствует с Екатерининским храмом — памятником архитектуры, находящимся на улице Маяковского; с городскими променадами - Лыбедским бульваром и улицей Почтовой, где прогуливаясь вечером, можно найти множество кафе и ресторанов, послушать музыкантов и просто провести приятно время. Также в 5 минутах ходьбы от комплекса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева» расположилась с реконструированной площадью Ленина, которая предстала в новом облике перед рязанцами в августе этого года.

ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР

Малый центр Рязани является в то же время и Деловым центром города. Новый жилой комплекс «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева» - дом для активных городских жителей, решительных в своих планах и намерениях, знающих цену своего успеха.

Ведущие компании, такие как «Сбербанк», «Газпромбанк» открыли свои центральные офисы именно здесь – на улице Пожалостина и Кудрявцева – в нескольких минутах от жилого комплекса бизнес-класса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева».

Различные управления, министерства, Правительство и Дума – находятся также в центре города.

Жить в центре и всегда быть в ритме города, возвращаться после удачной бизнес-встречи домой – в жилой комплекс «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева».

ДЕТСКИЕ САДЫ И ШКОЛЫ

Отличное месторасположение комплекса открывает большие возможности для выбора учебного заведения для ваших детей – рядом расположены детские сады, среди которых детский сад №20 на улице Пожалостина с многолетними традициями воспитания.

В шаговой доступности находятся именитые школы, выпустившие многие поколения выдающихся жителей нашего города и страны – гимназия №1 им. В.П. Екимецкой, гимназия №2 им. И.П. Павлова, лицей №4, школа №6 с углублённым изучением французского языка, школа №7 «Русская классическая школа», также школа №3 «Центр развития образования», расположенная поблизости на улице Дзержинского.

БУЛЬВАР НА ЧАПАЕВА

В непосредственной близости от комплекса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева» находится обширная прогулочная зона с большой детской площадкой, спортивными тренажёрами, баскетбольной площадкой и велодорожками, ведущими к стадиону «Спартак» – вам стоит только пройти вдоль улицы Чапаева и спуститься вниз на бульвар.

МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ

Мы создаём для вас не просто жилой комплекс для комфортной жизни - живя именно здесь, вы сможете осуществить все намеченные планы, касаемые не только работы и развития детей, но также позаботиться о себе и своём здоровье.

В пешей доступности от комплекса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева» находятся частные клиники хорошо зарекомендовавшие себя в нашем городе – «Он-клиник», «Гармония», расположенные на улице Кудрявцева.

ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ

Малый центр обладает исключительными преимуществами проживания, развитая социальная инфраструктура и отличная транспортная доступность – став владельцем квартиры в новом жилом комплексе «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева», вы сможете быстро попасть в районы города: проехав через Горбатый мост вы попадаете в Железнодорожный и Московский районы, отправившись в путь по улице Чапаева в сторону улицы Есенина вы окажитесь в Октябрьском районе.

Телефон отдела продаж: 500-005