>13.07.2017

АО «ГАЗПРОМБАНК» - наш новый банк-партнёр!

АО «ГАЗПРОМБАНК» – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Предлагаем Вашему вниманию выгодные условиях по программам ипотечного кредитования АО «ГАЗПРОМБАНК» :

В Банке с 16.06.2017 до  30.12.2017 г. действует акция на приобретение недвижимости в строящихся жилых домах.

Ипотека (строящееся жилье)  для всех категорий заемщиков:

- Сумма кредита до 45 000 000 руб.

- Срок до 30 лет

- Ставка (фиксированная) -  10,25 % годовых

- Первоначальный взнос от 10%

Ипотека по 2-ум документам:

- Сумма кредита до 7000 000 руб.

- Срок до 30 лет

- Ставка (фиксированная) - 11,5 % годовых

- Первоначальный взнос  от 40%

Ипотека - 9,5 %

*Сумма кредита от 5 000 000 руб.

Подробная информация по условиям кредитования по телефону отдела продаж: 500-005.

Информация  о предложениях банка - https://www.gazprombank.ru/personal/page/mortgage-calculator , контактный номер: 8-960-572-58-58.