>31.05.2017

В коттеджном посёлке «Сказка в Лесу» Алеканово прошёл праздник для всей семьи.

В субботу, 27 мая в коттеджном посёлке «Сказка в Лесу» Алеканово прошёл «Праздник в Сказке» для всей семьи!

Десятки семей приехали на  праздник, организованный нашей компанией.  На праздничном событии был представлен новый проект компании - коттеджный посёлок  бизнес-класса «Сказка в Лесу» Алеканово.

Мы  имеем  успешный опыт реализации, уникального в своем классе проекта – коттеджного поселка «Сказка Алеканово», по итогам 2016 года данный посёлок был отмечен на церемонии «Деловые итого года-2016», как проект направленный на улучшения качества жизни жителей города Рязани.

Каждый из приехавших на «Праздник в Сказке» смог в полной мере ознакомиться с масштабом коттеджного посёлка на вело-экскурсии, прокатившись на лошадях или прогулявшись в молодом сосновом лесу. Отметим, что на территории посёлка возведены  два  одноэтажных дома «Престиж» и заложены фундаменты еще нескольких домов «Престиж Плюс».  Гости мероприятия смогли оценить  проект готовых домов, их планировку и бесценный вид из окон. Коттеджный посёлок «Сказка в Лесу» Алеканово - одно из самых колоритных мест Рязанского региона, соединивших в себе нетронутую природу, изящество ландшафтных форм и продуманность архитектурных  решений.

Сюрпризом для гостей праздника был розыгрыш сертификатов на скидку 150 000 р. на покупку дома в КП «Сказка в Лесу» Алеканово  и  на скидку 7% на приобретение  земельного участка в КП «Сказка в Лесу» Алеканово.

Программа праздника  не оставила никого равнодушным: все желающие могли пройти тест-драйв автомобилей «Ford», предоставленных автосалоном «Лидер», гостей развлекали аниматоры-сказочные персонажи,  был проведён мастер-класс кузнечного ремесла, особой популярностью у детей пользовалась огромная дженга и запуск воздушных змеев,  дети играли в твистер на траве, молодёжь развлекалась на балансборде, а самые меткие отправились в тир, для самых маленьких гостей - батуты, сахарная вата и море молочных коктейлей!

Многие гости праздника, отметили, что «Праздник в Сказке» помог  не только сделать выбор, а также отдохнуть всей семьей, почувствовать спокойствие и оценить всю красоту живой природы.

Мы, команда компании «МАРМАКС»,  не будем останавливаться на достигнутом  и продолжим удивлять новыми проектами жителей нашего города.